بالإشارة الى الموضوع أعلاه، والى متطلبات الفصل الرابع من الكتاب العاشر من اللائحة التنفيذية للقانون رقم 7 لسنة 2010 المعدل بموجب القانون رقم 22 لسنة 2015 بشأن إنشاء هيئة أسواق المال وتنظيم نشاط الأوراق المالية وتعديلاته بشأن الإفصاح عن المعلومات الجوهرية.
نود أن نعلمكم بأنه قد تقرر عقد اجتماع الجمعية العامة العادية للشركة للسنة المالية المنتهية في 31/12/2024 في تمام الساعة 11:00 من قبل ظهر يوم الأحد الموافق 25/05/2025 وذلك في قاعة الاجتماعات الكبرى - برج الشهيد - الدور 18 - شارع خالد بن الوليد - منطقة شرق - مدينة الكويت، لمناقشة البنود المدرجة في جدول الأعمال المرفق
كما نحيطكم علما بأنه قد تم اخطار وزارة التجارة والصناعة بمكان وموعد وجدول اعمال الجمعية العامة العادية. على أن يكون الحضور والتصويت للمساهمين اما حضوريا أو عبر المشاركة الإلكترونية وفق دليل السياسات والإجراءات للجمعيات العامة من خلال الأنظمة الإلكترونية الصادر عن وكالة المقاصة والمعتمد من هيئة أسواق المال.
يرجى من السادة المساهمين الراغبين في الحضور المباشر ممن یحق لھم الحضور أو موكليهم الراغبين في الحضور مراجعة مكتب أمين سر مجلس الإدارة في مقر الشركة بمنطقة شرق - برج الشهيد – الدور السابع لاستلام بطاقات الدعوة، وذلك أثناء ساعات العمل الرسمية.
كما يرجى من السادة المساھمین الراغبين بالمشاركة عبر النظام الالكتروني الدخول إلى الموقع الإلكتروني للشركة الكويتية للمقاصة (www.maqasa.com) وذلك من أجل إتمام إجراءات التسجيل في النظام الإلكتروني للجمعيات العامة تمھیدا للمشاركة بالاجتماع وللتصويت الإلكتروني لبنود جدول الأعمال.
واختتم حوا: "تواصل الشركة
سعيها إلى اقتناص الفرص الواعدة بهدف تعزيز محفظتها وتوسيع مشاريعها، وخلق قيمة
مضافة للعملاء والمساهمين، من خلال
اتّباعها نهج استثماري متميز”.
علما بأن المشاركة متاحة من تاريخ 15/05/2025 "تاريخ حق حضور الجمعية العامة العادية" حتى الساعة الثامنة صباح يوم انعقاد الجمعية او أي موعد يؤجل إليه. بالإضافة إلى تخصيص يومي 15/05/2025 و 16/05/2025 لتلقي استفسارات المساهمين فيما يتعلق ببنود الاجتماع، وذلك وفقا لسياسات وإجراءات الشركة الكويتية للمقاصة المتعلقة بعقد الجمعيات العامة من خلال الأنظمة الإلكترونية، والمنشور على موقعها الإلكتروني.
وفي حال عدم توفر النصاب القانوني المقرر لعقد اجتماع الجمعية العامة العادیة سوف یعقد اجتماع ثانٍ في ذات المكان وبذات جدول الأعمال، وذلك في تمام الساعة 11:00 من قبل ظهر يوم الأحد الموافق 01/06/2025، ويكون الحضور والتصويت للسادة المساھمین اما حضوريا أو عبر المشاركة الإلكترونية. وتعتبر ھذه الدعوة ساریة للاجتماع الثاني.